Рецепт от: gala79
Праздничный вариант картофельного пюре - с зеленым луком, шкварками из бекона и душистым тимьяном.
Очистите картофель, помойте его и разрежьте на четверти. Варите в подсоленной кипящей воде около 20 минут до мягкости. Слейте воду.
Тем временем почистите и помойте зеленый лук, нарежьте его колечками. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими кольцами, а бекон - мелкими кубиками.
Подогрейте в маленькой кастрюле молоко со сливочным маслом, пока масло не растает. Влейте молоко в картофель и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите. Перемешайте с зеленым луком. Поставьте пюре в теплое место.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте красный лук и бекон, жарьте, пока лук не станет золотисто-желтым, а бекон - хрустящим. Посыпьте тимьяном и перемешайте с картофельным пюре.
Картофельное пюре с капустой
Горячее
Картофельное пюре с чесноком
Горячее
Картофельное пюре с грибами
Горячее
Обсуждение
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
С фото, да еще и пошагово как базиликовое картофельное пюре.
А у меня ароматное картофельное пюре прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
gala79, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Картофельное пюре с молоком
Горячее
Картофельное пюре с сыром
Горячее
Картофельное пюре-суфле
Горячее