Рецепт от: Сергей
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Hong Kong Дмитрий Шуршаков.
Кальмара очистить и нарезать соломкой. Готовить на пару 2-3 минуты до готовности, можно отварить 2 минуты.
Заправить кисло-сладким соусом с добавлением соевого соуса.
Перемешать.
Сверху на салат выложить нарезанные овощи, заправленные соевым соусом.
При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Сингапурская лапша
Горячее
Лапша по-домашнему
Горячее
Лапша из цуккини
Горячее
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо Сергей, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Сергей, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Сергей ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Обязательно приготовь яичную лапшу! Получается очень вкусненько!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Грибная лапша
Горячее
Яичная лапша
Горячее
Лапша сегун
Горячее