Рецепт от: Алла
Очень вкусное и пикантное блюдо.
Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле, выложить на тарелку. Яблоки очистить от кожуры, удалить семяна, разрезать на дольки и обжарить на растительном масле.
Добавить к яблокам сахар и мелко нарезанный имбирь.
Когда сахар начнет карамелизоваться, налить в сковороду вино
Тушить яблоки в вине 10-15 минут. Жидкость должна приобрести консистенцию сиропа. Затем добавить в сковороду к яблокам печень.
Сервированное блюдо полить имбирным соусом, в котором тушились яблоки и печень. Приятного аппетита!
Куриная печень по японски
Печень
Куриная печень с овощами
Печень
Куриная печень с шалфеем
Печень
Обсуждение
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Только закончила приготовление куриной печени с яблочно-имбирным соусом.
Спасибо!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Выглядит очень аппетитно
Какой замечательный рецепт. Моим любителям retseptyedy.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-shalfeem обязательно понравится.
Куриная печень с хурмой
Печень
Жареная куриная печень
Печень
Тушеная куриная печень
Печень