Рецепт от: lika
Куриную печень разрезать пополам и замариноварь минут на 20. Приготовить маринад: масло растительное или оливковое, соль, приправы, лавровый лист (руками слегка размять), дижонскую горчицу смешать и дать постоять минут 5-10. Печень вместе с маринадом выложить на хорошо прогретую сковородку. Обжаривать на сильном огне до хрустящей корочки. Переложить на отдельное блюдо.
Сковороду не мыть. Поместить туда стручковую фасоль. Обжаривать до хрустящей корочки с солью и приправами. В самом конце добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Куриная печень по-анжуйски
Печень
Куриная печень по японски
Печень
Куриная печень с шалфеем
Печень
Обсуждение
Очень очень вкусно!
Делала куриную печень со стручковой фасолью накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на куриную печень со стручковой фасолью, если бы не доверяла рецептам lika на все 100%.
Lika, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
куриная печень со стручковой фасолью-это моя мечта!)))
За идею брала рецепт куриной печени с шалфеем. Получилось очень вкусно.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Вот и приготовила куриную печень со стручковой фасолью!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо, lika!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Печень куриная с молоком
Печень
Печень куриная жареная
Печень
Куриная печень Эрос
Печень