Рецепт от: tanya
Этот салат заинтересует любителей рыбных блюд. Очень интересное гармоничное сочетание ингредиентов к тому же еще и полезное. Не смотрите, что салат простой, он заслуживает места на праздничном столе.
Вот все продукты, которые нам понадобятся.
Первым делом тщательно очистим рыбу от костей.
Сцеживаем жидкость с консервированного нута. Нут можно заменить консервированным горошком. Выкладываем в миску, добавляем кусочки трески.
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок пропустим через чеснокодавку.
Добавляем измельченную зелень петрушки.
Смешаем оливковое масло, столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Получившейся заправкой поливаем салат. Перемешиваем.
Салат готов, приятного аппетита!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат с треской. Чаще всего готовят почему-то салаты из печени трески, а саму рыбу жарят, запекают, но в салаты добавляют редко. А зря! Очень интересный на вкус салат получается из этой копченой рыбы и турецкого консервированного гороха. Если вам не очень нравится нут, вы можете заменить его обычным консервированным горошком. Но, по-моему, вкус у салата уже будет другой.
Салат Вечерний
Салаты
Салат Нежность
Салаты
Обсуждение
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе салат с треской в коллекцию рецептов.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо, tanya, очень вкусно!
Ну вообще я не люблю салат с треской, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Как красиво!
Это не салат с треской!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Салат из хлеба
Салаты
Салат Уолдорф
Салаты