Рецепт от: Русская рыбная фактория
Нарезаем мелко лук, чеснок нарезаем ломтиками и обжариваем вместе в течение 1 минуты.
Добавляем тимьян и чавычу, прижариваем еще 30 секунд и вливаем бульон и томаты.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим, добавляя специи и сливочное масло.
Снимаем образовавшуюся пенку и добавляем рубленную зелень. Приятного аппетита!
Булочки с ароматной серединкой
Булочки
Паста с креветками и томатами
Макароны и Паста
Лепешки с ароматной начинкой
Лепешки
Обсуждение
Готовила суп первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень понравился состав супа, все отлично должно сочетаться!
Очень вкусно и всегда к столу
Приготовила.
Едим.
Но от супчика я ожидала бО'льшего!!!
жареный сыр сулугуни с томатами тоже интересный вариант.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо, очень понравилось оформление супа!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Вот это ДААААА!!!
Спагетти с вялеными томатами
Макароны и Паста
Паста с томатами и лососем
Макароны и Паста
Тефтели с томатами черри
Тефтели