Рецепт от: Пиксаева Светлана
При подаче посыпать суп измельченной зеленью с чесноком.
В кастрюлю с кипящей водой добавить промытую чечевицу, довести до кипения и варить 45 минут на среднем огне до готовности, помешивая время от времени.
Затем добавить мелконарезанный бекон и морковь, варить еще 20 минут.
За 7 минут до готовности добавить в суп MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ.
Каша из зеленой чечевицы
Каши
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре
Обсуждение
Пиксаева, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт супчика, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали супчик. Спасибо за рецепт!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я суп не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать суп строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Добавила в закладки суп-пюре из красной чечевицы, чтобы потом не искать.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Рецептик супа прямо специально для меня.
Пиксаева, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт супчика!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень очень вкусно!
Делала супчик накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Пиксаева, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Делала суп уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Пиксаева, супчик я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Гарнир из чечевицы
Горячее
Жаркое из чечевицы
Жаркое