Рецепт от: Боглаенкова Люся
Очень вкусный, полезный, яркий суп. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
Шпинат нарезать.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В фарш добавить кунжут, перемешать.
Слепить фрикадельки.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить перец, перемешать.
Залить водой. Довести до кипения.
Добавить картофель. Довести до кипения.
Добавить фрикадельки, посолить, поперчить. Варить 10 минут.
Добавить брокколи, варить 7-10 минут.
Добавить шпинат, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп
Суп с рыбными фрикадельками
Супы
Сырный суп с фрикадельками
Сырный суп
Обсуждение
Старый добрый рецепт.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень красивая и оригинальная подача супа с фрикадельками.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо, Боглаенкова, очень вкусно!
А какие-то принципиальные отличия от http://retseptyedy.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-frikadelkami?
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Боглаенкова, я только смотрела рецепт, но уже хочу суп с фрикадельками приготовить!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Боглаенкова, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Ух ты! Как красиво и просто!
Борщ с фрикадельками
Борщ