Рецепт от: fondoos
Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.
Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.
Венгерский гуляш-левеш
Гуляш
Гарнир из шпината
Горячее
Венгерский гуляш
Гуляш
Обсуждение
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Fondoos, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Пошла пробовать…)))))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте супа.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Увидев рецепт супа и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Гуляш венгерский
Гуляш
Рулет из шпината
Рулеты
Соус из шпината
Соусы