Рецепт от: Янка Сыцевич
Для приготовления этого блюда можно использовать говядину, телятину, свинину, курицу и индейку.
Выберите нежирный кусок мяса и порежьте его брусочками.
Лук нарежьте полукольцами, а морковь кружочками.
Жарьте овощи на растительном масле 5 минут, а когда они подрумянятся, добавьте в сковороду говядину.
Через 10 минут перемешайте ингредиенты, влейте к ним воду и закройте посуду крышкой.
Убавьте нагрев и тушите мясо еще 15 минут.
Не забывайте периодически помешивать продукты и следить, чтобы вода не выпарилась полностью.
Когда гуляш будет практически готов, его нужно посолить и поперчить.
Разведите в стакане кипяченой воды томатную пасту и муку, а потом перелейте соус в сковороду.
Положите лавровый лист и закройте гуляш крышкой.
Доведите блюдо до кипения, а затем тушите его на слабом огне 7 или 8 минут.
Снимите сковороду с плиты и немного остудите ее содержимое.
Подавайте мясо к столу с картофельным пюре, макаронами или отварной гречкой.
Дополнить его можно овощным салатом и консервированным зеленым горошком.
Это вкусное блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.
Его можно включать в детское и взрослое меню.
Для того, чтобы приготовить гуляш как в детском саду, возьмите 350 г куриного филе и нарежьте его небольшими кусочками.
Для гуляша подойдет куриная грудка или мясо с бедер.
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите, а перец порежьте соломкой.
Разогрейте растительное масло и обжарьте на нем кусочки курицы.
Этот процесс займет 10 минут.
Овощи поджарьте отдельно до золотистого цвета, а затем переложите в сковороду к мясу.
Перемешайте продукты, залейте их 2 стаканами воды, добавьте ложку томатной пасты, ложку муки, соль и специи по вкусу.
Примерно через 10 минут, когда закипит бульон, положите в него 4 ложки свежего или замороженного зеленого горошка.
Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите гуляш еще 10 минут.
Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром, салатом и свежим хлебом.
Сочное мясо с густой ароматной подливкой украсит семейный обед или ужин.
Если блюдо предназначено для маленького ребенка, то выбирайте нежирное мясо телятины, кролика или индейки.
Для детей школьного возраста гуляш можно готовить из свинины и баранины.
Гуляш как в детском саду готовится из мяса, томатного соуса и овощей. Предлагаем Вам два рецепта любимого блюда.
Гуляш из сосисок
Гуляш
Гуляш со свинины
Гуляш
Гуляш из курицы
Гуляш
Обсуждение
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Надо попробовать
Янка, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо, очень понравилось оформление гуляша!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
А вот ссылочка на рецепт гуляша из сосисок retseptyedy.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-sosisok.
Муж не любит гуляш, а тут увидев это чудо попросил положить ему гуляш!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спс)
оч понравилось)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Янка, ваш рецепт гуляша самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо, Янка!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим гуляш как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Прекрасный рецепт гуляш!
Лучше делать гуляш строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Гуляш из рыбы
Гуляш
Бограч-гуляш
Гуляш
Мясной гуляш
Гуляш