Рецепт от: anesis
Ревень можно использовать для маринада мяса, которое становится особенно мягким от ревенной кислоты.
Салат обязательно подавайте в теплом виде!
Для маринада ревень порежьте на небольшие дольки и смешайте с остальными ингредиентами. Мясо промойте и нарежьте на кусочки среднего размера. Смешайте с маринадом и добавьте порубленный кориандр. Поставьте мясо в холодильник на 3-4 часа мариноваться.
Брокколи разделите на соцветия. Помидоры черри разрежьте пополам. Кускус отварите следовательно инструкциям на упаковке. Брокколи отварите в подсоленной воде до мягкости.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте кусочки мяса со всех сторон до готовности. Когда мясо прожарится, добавьте дольки ревеня, черри, отваренные кускус и брокколи. Перемешайте и прогрейте все вместе несколько минут. Сверху покрошите сыр фета. Подавайте салат теплым.
Приятного аппетита!
Теплый салат из фасоли
Салаты
Салат с авокадо
Салаты
Обсуждение
Anesis, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от теплого салата с индейкой, замаринованной с ревенем!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Внесу в копилочку http://retseptyedy.ru/salaty/salat-iz-khleba, объеденье.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо anesis за отличные и простые рецепты!
Салат с печенью
Салаты
Крабовый салат
Салаты