Рецепт от: Опачанова Евгения
Бутерброды с яичницей-болтуньей - это ароматный и вкусный завтрак для всех. Его очень легко и быстро приготовить. И сегодня я покажу как это сделать.
Для приготовления бутербродов с яичницей-болтуньей нам понадобятся куриные яйца, майонез, адыгейский сыр, сливочное масло, белый хлеб, зеленый лук, перец и соль.
Возьмем сыр, натрем на терке.
В миску добавляем яйца, майонез, соль и перец и взбиваем венчиком до однородной консистенции.
Добавляем к полученной консистенции тертый сыр.
Все перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим до готовности, помешивая. Отставляем в сторону и даем остыть.
Хлеб кладем на сухую разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Тосты разрезаем пополам и выкладываем на них яичную болтунью.
Бутерброды с яичницей-болтуньей готовы. Приятного аппетита!!
Новогодние бутерброды
Бутерброды
Гусарские бутерброды
Бутерброды
Обсуждение
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Опачанова, замечательный рецепт бутербродов с яичницей-болтуньей!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо Опачанова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Опачанова, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо!
бутерброды с яичницей-болтуньей теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Бутерброды с грибами
Бутерброды
Бутерброды с семгой
Бутерброды