Рецепт от: Щелыванова Маргарита
Печень чистим от пленки и режем кубиками, лук шинкуем полукольцами.
обваливаем печень в муке
нагреваем в казане или глубокой сковороде масло и обжариваем печень
добавляем лук и жарим до прозрачности
добавляем молоко, соль, перец, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20
выкладываем на отваренный рис или картофель и едим
Говяжья печень с яблоками
Печень
Говяжья печень в сметане
Печень
Обсуждение
Очень хороший вариант говяжьей печени по-быстрому. Вкусно!
Обязательно сделаю, спасибо!
Делала говяжью печень по-быстрому один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Буду очень рада, если кому рецепт печени говяжья по-строгановски классически пригодится.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень красивая и оригинальная подача говяжьей печени по-быстрому.
Рецепт супер, спасибо!
Говяжья печень стир-фрай
Печень
Говяжья печень отварная
Печень