Рецепт от: atestofo1972
Мой муж любит субпродукты, и я не могу обходить их стороной в каждодневном меню. Но есть одно и то же надоедает, поэтому я постоянно в поиске новых рецептов. И очень рада, когда нахожу подобные.
Печень промойте, удалите с нее пленки и прожилки. Разрежьте мясо на средние куски.
Залейте печень молоком в глубокой миске. Оставьте ее так на 2 часа в холодильнике.
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус с яйцом, горчицей и мукой.
С печени слейте молоко, а вместо него добавьте маринад. Оставьте субпродукт мариноваться на ночь в холодильнике.
После этого обжарьте печень в разогретом масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте блюдо в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
Теперь я поделюсь с вами тем, как приготовить печень говяжью жареную. Очень важно при работе с таким продуктом избавиться от горечи и сделать текстуру мягкой. Это получится за счет вымачивания печени в молоке, а затем в ее мариновании. Времени на это уйдет много, но само блюдо готовится легко.
Говяжья печень по-быстрому
Печень
Говяжья печень с яблоками
Печень
Обсуждение
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Atestofo1972, умничка!
Какой аппетитный рецептик печени говяжья жареная сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Atestofo1972!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку печени говяжья жареная.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю печень говяжья жареная уже полгода, все супер!
Я еще не готовила печень говяжья по-строгановски классически. Вкуснятина необычная.
Приготовила.
Едим.
Но от печени говяжья жареная я ожидала бО'льшего!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Говяжья печень в сметане
Печень
Говяжья печень стир-фрай
Печень