Рецепт от: yinca
Печень дикой козы считается деликатесом. Чтобы приготовить ее мягкой и нежной, а также сохранить весь букет вкуса, нужно знать секрет ее приготовления. Смотрите мой рецепт.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Печень перед приготовлением нужно вымочить в холодной воде около 2 суток. Емкость с водой и печенью должна находиться в прохладном месте, воду меняйте дважды в день. Из вымоченной печени вырежьте протоки и пленки. Залейте вином на 4-6 часов. Маринованную в вине печень порежьте ломтиками около 1 см. толщиной, посолите и поперчите.
Каждый кусочек печени обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и запанируйте в сухарях. Обжарьте печень на сильно разогретом растительном масле до румяной корочки. Это займет 2-3 минуты.
Готовую печень выложите на блюдо и оставьте на некоторое время.
Печень дикой козы перед жаркой обязательно надо вымочить, а затем еще и замариновать. Потом обваливаем в яйцах и сухарях и жарим. К этому деликатесному блюду идеально подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Жареная куриная печень
Печень
Печень говяжья жареная
Печень
Печень куриная жареная
Печень
Обсуждение
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Я слабо разбираюсь в жареной печени дикой козы, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареной печени дикой козы зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Какой замечательный рецепт жареной печени дикой козы - яркий, красочный и аппетитный!
ОЧ вкусно получилось)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Можно похвастаюсь? Сделала куриную печень, жареную с маринованными огурцами - так здорово!
Yinca, рецепт жареной печени дикой козы замечательный!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить жареную печень дикой козы.
О результате напишу позже.
Я никогда не готовила жареную печень дикой козы — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо большое за рецепт жареной печени дикой козы, yinca.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Жареная печень с луком
Печень
Печень по-китайски
Печень
Печень с луком
Печень