Рецепт от: Олеся Курко
Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом.
Обжарить, поперчить и посолить.
На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать.
Добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту
Перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.
Рецепт "Печень" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Печень в духовке
Печень
Печень в сливках
Печень
Печень в яблоках
Печень
Обсуждение
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мы тоже недавно первый раз делали печень. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Сегодня приготовила печень!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Кто-нибудь готовил печень в аэрогриле?
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Брависсимо!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Таким способом обязательно попробуем приготовить печень! спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Печень заливная
Печень
Печень в молоке
Печень
Печень кролика
Печень