Рецепт от: Головина Лиля
Персикам делаем контрастный душ и после этого очищаем от кожуры. Извлекаем косточку и нарезаем на мелкие кубики.
В разогретую сковороду наливаем ананасовый сок, добавляем корицу и выкладываем персики. Томим, выпариваем минут 10. Если персики с кислинкой, то можно добавить сахар. Листики мяты нужно измельчить и добавить к фруктам. Когда смесь становится гуще, добавляем сливки, щепотку соли и доводим до кипения. Соус готов!
Для соуса подойдут персики не совсем спелые.
Соус отлично подходит к запеченному белому мясу птицы. И хорош как самостоятельный десерт!
Соус из крабов
Соусы
Сливовый соус
Соусы
Соус Наршараб
Соусы
Обсуждение
Головина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что соус из персиков превзойдет все ожидания.
Я уже сделала соус из персиков.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Да соус из персиков…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать соус из персиков постоянно.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о соусе тори яки. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Соус Тори Яки
Соусы
Соус из киви
Соусы
Соус Том ям
Соусы