Рецепт от: ongitear
Эта закуска - очень простая как по составу, так и по исполнению. В рецепте привожу, так сказать, базовый вариант, который можно дополнять наполнителями по своему вкусу. Вдобавок к сыру и зелени хорого подойдут обжаренные шампиньоны или ветчина. Есть такой лаваш нужно пока он теплый - потом он, конечно, тоже вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет.
Сыр трем на крупную терку, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем.
Выкладываем на середину лаваша примерно вот так:
Заворачиваем конструкцию.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр. Вынимаем, нарезаем на порции и кушаем:).
Приятного аппетита!
P.S. При запекании в духовке получается суховатая хрустящая корочка. Можно делать то же самое блюдо с обжариванием на сковороде.
Тефтели в лаваше
Лаваш
Брынза в лаваше
Лаваш
Курица в лаваше
Лаваш
Обсуждение
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ongitear, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Только закончила приготовление сулугуней в лаваше.
Спасибо!
Это мой самый любимый рецепт сулугуней в лаваше, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
А какие-то принципиальные отличия от http://retseptyedy.ru/vypechka/lavash/brynza-v-lavashe?
Никогда не делала, попробую обязательно!
Лангет в лаваше
Лаваш
Печень в лаваше
Лаваш
Овощи в лаваше
Лаваш