Рецепт от: tanya99
Рецепт из книги Мэри Маккартни Food. Вегетарианская кухня для дома
Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок.
Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно хранить в холодильнике 3 дня.
Рецепт из книги Мэри Маккартни Food. Вегетарианская кухня для дома
Компот из жимолости
Компот
Компот из виктории
Компот
Компот из инжира
Компот
Обсуждение
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Потрясающий рецепт компота из ревеня с апельсином!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Рецепт в закладки, также как и компот из ревеня со вкусом детства.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Tanya99, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Сегодня приготовила компот из ревеня с апельсином…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
А у меня компот из ревеня с апельсином прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
tanya99, спасибо за рецептик!!!
У меня компот из ревеня с апельсином прямо как на картинке!
получилось шикарно, tanya99 спасибо за рецептик!!!
Компот из клюквы
Компот
Компот из ревеня
Компот
Компот Ассорти
Компот