Рецепт от: kudritskaya_86
Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом - просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично!
Мелко нарезаем лук и смешиваем его с рикоттой до однородной массы. Соль и перец - по вкусу.
На застеленный фольгой противень выкладываем виноградинки. Сбрызгиваем их оливковым маслом и запекаем, примерно 7-8 минут (пока не начнет лопаться). Температура - 200 градусов.
Багет помещаем в тостер на пару минут, затем достаем его и сразу же намазываем творожной массой, а сверху выкладываем запеченный виноград. Приятного аппетита!
Как приготовить маленькие итальянские бутерброды в домашних условиях? Просто! Следуйте пошаговому фоторецепту и у вас все получится. Виноград лучше взять без косточек, сорт не имеет значения. Если нет тостера - обжарьте багет на сухой сковороде. Удачи!
Бутерброды со шпротами
Бутерброды
Закусочные бутерброды
Бутерброды
Обсуждение
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить маленькие итальянские бутерброды только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем маленькие итальянские бутерброды пробовать))))
Забрала в закладки бутерброды футбольный мяч с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Супер!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Всё круто, всё вкусно, спасибо kudritskaya_86 за твои рецепты.))))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю маленькие итальянские бутерброды.
Новогодние бутерброды
Бутерброды
Бутерброды с селедкой
Бутерброды