Рецепт от: mochalova_80
Запаситесь на зиму вкусными синенькими по этому рецепту. Он уже проверенный временем, и никогда не подводил.
Синенькие нарезать удобной вам формой, залить водой и варить 10 минут на слабом огне. Слить воду, засыпать солью и оставить на 2 часа.
Морковь почистить, натереть на терке, перец помыть, очистить от внутренностей и порезать соломкой. Лук очистить от шкурки, порезать полукольцами, чеснок передавить в чеснокодавилке.
Баклажаны промыть от соли, просушить. Всыпать в большую миску, смешать со всеми нарезанными овощами, залить маслом, уксусом и перемешать. Банки простерилизовать, наполнить содержимым миски, закатать и отправить на балкон или в подвал.
Сушеные баклажаны на зиму
Заготовки
Морковный сок на зиму
Заготовки
Баклажаны квашенные
Заготовки
Обсуждение
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо, mochalova_80, очень вкусно!
Заприметила новый рецепт баклажанов соленых с чесноком на зиму, но вот еще руки не дошли.
Баклажаны на зиму прелесть, спасибо за рецепт
Баклажаны на зиму очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Я еще не делала баклажаны на зиму, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо большое за рецепт баклажанов на зиму, mochalova_80.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Квашеные баклажаны
Заготовки
Баклажаны с перцем
Заготовки
Лук-батун на зиму
Заготовки