Рецепт от: erantis
В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, геркулес и оставшуюся корицу. Порежьте масло на небольшие кусочки и смешайте с геркулесовой смесью. Выложите смесь сверху на фрукты и запекайте примерно 50 минут до золотистой корочки. Слегка охладите и подавайте теплым.
Черничный тарт
Тарты
Крамбл
Десерты
Обсуждение
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала персиково-черничный крамбл.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим персиково-черничный крамбл на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Erantis, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Я тоже очень люблю персиково-черничный крамбл, и особенно предпочитаю черничный тарт.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Большое спасибо!!!
У erantis очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать персиково-черничный крамбл.
Раньше думала, что персиково-черничный крамбл, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить персиково-черничный крамбл!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить персиково-черничный крамбл.
О результате напишу позже.
Персиково-черничный крамбл супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за персиково-черничный крамбл:)))
Erantis!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт персиково-черничного крамбл станет любимкой
хочу хочу