Персиково-черничный крамбл

Рецепт от: erantis

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 55 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 910 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: Силиконовая кисть, Термометр для духовки
  • Вегетарианство: Детское меню

Ингредиенты на четыре порции

  • Персики 7 шт.
  • Черника 1,5 стак.
  • Сахар 0,3 стак.
  • Лимонный сок 1,5 ч.л.
  • Молотая корица 1,5 ч.л.
  • Молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки
  • Тертый имбирь 1/4 чайной ложки
  • Соль щепотка
  • Коричневый сахар 1 стак.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Молотая тапиока 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 6 столовых ложек
  • Геркулес 3/4 стак.

Как приготовить

  1. В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.

  2. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, геркулес и оставшуюся корицу. Порежьте масло на небольшие кусочки и смешайте с геркулесовой смесью. Выложите смесь сверху на фрукты и запекайте примерно 50 минут до золотистой корочки. Слегка охладите и подавайте теплым.

Рецепт персиково-черничного крамбл

Фото персиково-черничного крамбл.

Обсуждение

4.7 / 5
dasha78
dasha78

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

valya
valya

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

Люси Каликаева
Люси Каликаева

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала персиково-черничный крамбл.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим персиково-черничный крамбл на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

Таня Мандрика
Таня Мандрика

Erantis, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

katerina
katerina

Я тоже очень люблю персиково-черничный крамбл, и особенно предпочитаю черничный тарт.

Таня Кипяткова
Таня Кипяткова

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

lashuner
lashuner

Большое спасибо!!!
У erantis очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

Дина Прудиус
Дина Прудиус

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать персиково-черничный крамбл.
Раньше думала, что персиково-черничный крамбл, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

alisa81
alisa81

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить персиково-черничный крамбл!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

selenigi1970
selenigi1970

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить персиково-черничный крамбл.
О результате напишу позже.

Поцейко Лера
Поцейко Лера

Персиково-черничный крамбл супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за персиково-черничный крамбл:)))

nadya88
nadya88

Erantis!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

polina
polina

Спасибо дорогуша чувствую рецепт персиково-черничного крамбл станет любимкой
хочу хочу