Рецепт от: andende
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте небольшими кусочками должно получиться примерно 6 стаканов. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, клюкву и 1/3 стакана белого сахара. Хорошо перемешайте.
Переложите грушево-клюквенную смесь в 6 огнеупорных формочек.
Для посыпки в комбайне смешайте муку и порезанное на кусочки сливочное масло. Перемешайте до состояния крошки. Затем добавьте оставшийся белый сахар и коричневый, корицу, геркулес и щепотку соли. Снова перемешайте. Посыпьте массой груши.
Запекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Охладите 30 минут и подавайте с ванильным мороженым.
Грушевый клафути
Десерты
Вишневый крамбл
Десерты
Крамбл
Десерты
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Здравствуйте andende!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо за рецепт. крамбл алыча и миндаль retseptyedy.ru/deserty/krambl-alycha-i-mindal пробовала, а грушевый крамбл с клюквой еще никогда.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю грушевый крамбл с клюквой!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибочки :)