Рецепт от: Любовь Везель
В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, соль и сахар, на средней скорости взбиваем до однородной консистенции.
Ввести яйцо и желток, продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку.
Мешать тесто в течение 1 минуты.
Выложить тесто на стол, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5 часа.
Форму смазать сливочным маслом, тесто распределить по ней руками, чтобы края поднимались на стенки. Наколоть дно вилкой.
Чернику размять вилкой и смешать с крахмалом, выложить на тесто.
Выпекать при 200C, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
По желанию украсить тарт сахарной пудрой и ягодами свежей черники.
Клубничный тарт
Тарты
Тарт с черешней
Тарты
Тарт с курицей
Тарты
Обсуждение
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Я черничный тарт ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Обалденно:)
спасибо за идейку черничного тарта.
И от меня вот ссылка на лимонный тарт.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт черничного тарта.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Любовь, большое спасибо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Бесподобный рецепт черничного тарта!!!
Все получилось, спасибо, Любовь!!!
Вишневый тарт
Тарты
Лаймовый тарт
Тарты
Лимонный тарт
Тарты