Рецепт от: Зоя Карабельская
Подготовить все необходимые ингредиенты.
1 желток, 60 гр овсяной муки, 70 гр рисовой муки, 10 гр кокосового масла, сахарозаменитель и 80 мл воды смешать. Полученное тесто хорошо вымешать и поставить в холодильник на 15 минут.
Затем распределить тесто по силиконовой форме руками, делая бортики. Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Достаем из духовки, заливаем творожным слоем. Для этого смешать творог, молоко, белок, сахарозаменитель и кукурузный крахмал. Отправить в духовку на 40 минут.
Достать из духовки, полностью остудить.
На остывший пирог выложить мандарины. Залить сверху 5г желатина, разведенными в 100 мл воды. Желатин развести по инструкции на оборотной стороне пачки.
Приятного аппетита!
Тарт с клубникой
Тарты
Тарт с черешней
Тарты
Морковный тарт
Тарты
Обсуждение
Обалденно, вкусно! Зоя, вы кудесница!
Спасибо, рецептик замечательный
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю мандариновый тарт.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Сегодня делала тарт с мандаринами - замечательный рецепт.
Надо попробовать приготовить мандариновый тарт
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Мандариновый тарт — просто СУПЕР!!!
Зоя, сделала сегодня мандариновый тарт.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Тарт тропезьен
Тарты
Лимонный тарт
Тарты
Сливовый тарт
Тарты