Рецепт от: Александра Бутенко
Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).
Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.
Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.
Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.
Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.
Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами.
Добавим крахмал и пастообразный творог.
Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.
Мандарины очистим от шкурки и семечек. На остывший тарт выложим мандариновые дольки.
Желе приготовим согласно инструкции на обороте пакетика и зальем им тарт.
Тарт с черешней
Тарты
Тарт тропезьен
Тарты
Вишневый тарт
Тарты
Обсуждение
Александра, это просто волшебный рецепт!
Вкусняша, вкусняша!!!
Наконец то сделала тарт с мандаринами- объедение!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Знакомая научила готовить лимонный тарт.
Лаймовый тарт
Тарты
Лимонный тарт
Тарты
Яблочный тарт
Тарты