Рецепт от: sasena1987
Тарт (фр. tarte) типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифленым краем или в разъемных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишневый, малиновый. Тарты, запеченные в маленьких формочках, называются тарталетками.
Печенье измельчить, добавить масло, выложить смесь на дно разъемной формы. Сметану взбить со сгущенкой и лимонным соком. Вылить массу на печенье.
Поставить в холодильник на ночь.
Я использовала сок одного большого, тонкокожего лимона, получилось даже кисловато, хотя я люблю кислый вкус, но что я заметила, чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.
Клубничный тарт
Тарты
Тарт с черешней
Тарты
Тарт тропезьен
Тарты
Обсуждение
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить снежный тарт,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на снежный тарт (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо за рецепт снежного тарта.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Сделала retseptyedy.ru/zakuski/tarty/tart-iz-san-trope. Всем советую!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вишневый тарт
Тарты
Лаймовый тарт
Тарты
Лимонный тарт
Тарты