Рецепт от: Антонина Гришечко
Взять охлажденные крылышки, приправить их солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде в течение 3-4 минут.
Убрать крылья и влить соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, вернуть крылья в сковороду и обжарить еще в 2-3 минуты.
Выложить готовые крылья на тарелку, посыпать кунжутом.
Если соус слишком соленый, лучше просто сначала замариновать крылья в нем, а затем поджарить на сковороде.
Куриные кнели паровые в мультиварке
Мясо
Куриные ножки с картошкой в духовке
Мясо
Куриные бедра, тушеные в сметане
Мясо
Обсуждение
Сделала куриные крылья в соусе терияки, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо!
куриные крылья в соусе терияки теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А куриные крылья в соусе терияки — это очень вкусно!
А я никогда так не готовила куриные крылья в соусе терияки, как-нибудь приготовлю. А пока дума про куриные крылья в соевом соусе и васаби.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Выглядит очень аппетитно
Я никогда не готовила куриные крылья в соусе терияки — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за рецепт куриных крыльев в соусе терияки, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Антонина, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Куриные желудочки в мультиварке
Мясо
Фаршированные куриные окорочка
Мясо
Медовые куриные крылышки
Мясо