Рецепт от: antutlead
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!
Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!
В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш.
Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш.
Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу.
Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус.
Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза.
Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться.
Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид.
Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!
Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!
Тефтели в лаваше
Лаваш
Брынза в лаваше
Лаваш
Обсуждение
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Девочки, фарш в лаваше по-провански объедение.
Супер.
antutlead большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Отлично. Очень понравилось.
Antutlead спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о http://retseptyedy.ru/vypechka/lavash/brynza-v-lavashe. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Как это должно быть вкусно!!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень своевременно выставлен рецепт. antutlead, Спасибо!
Очень вкусно! Люблю фарш в лаваше по-провански!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я делала фарш в лаваше по-провански по рецепту antutlead, мне понравилось.
Даже брату, который фарш в лаваше по-провански не любит,понравилось!
Когда в первый раз попробовала фарш в лаваше по-провански, мне не понравилось.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт фарша в лаваше по-провански.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, фарш в лаваше по-провански сказка!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Попробую приготовить фарш в лаваше по-провански.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Курица в лаваше
Лаваш
Лангет в лаваше
Лаваш