Рецепт от: Антонина Солянова
Ролл из лаваша с начинками из морепродуктов, овощей, мяса и прочее - это отличная закуска. Подают ее холодной или теплой, по желанию. Расскажу, как приготовить рулет с крабовыми палочками в лаваше.
Листья салата вымойте, удалите кочан и разберите листья. Огурец вымойте и разрежьте тонкими пластинками.
Разверните каждую крабовую палочку, очистите и мелко нарежьте отварные яйца.
Разложите лаваш, смажьте его майонезом, выложите сперва салатные листья, затем огурцы, яйца и крабовые палочки.
Сверните лаваш в плотный рулет и оберните в пищевую пленку или фольгу. Отправьте его на час в холодильник.
Разрежьте лаваш на кусочки и аккуратно выложите на тарелку, подавайте закуску холодной.
Для приготовления подходит обычный армянский лаваш (тонкий). Лаваш можно подать холодным или поджарить на сковороде в яйце. Вы можете разрезать его кусочками или оставить целиком, а при подаче разрезать на 2 части. Внутрь можно положить любую начинку, крабовые палочки хорошо сочетаются с зеленью, отварными яйцами, колбасой, свежими и маринованными овощами.
Лаваш с крабовыми палочками
Лаваш
Творожный рулет в лаваше
Лаваш
Обсуждение
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо большое!!!
очень понравилось рулет с крабовыми палочками в лаваше,легко и просто.
Искренне спасибо, Антонина.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рулета с крабовыми палочками в лаваше
Ой...как вкусно!!! Обожаю рулет с крабовыми палочками в лаваше!!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для брынзы в лаваше.
Кстати, когда я первый раз попробовала рулет с крабовыми палочками в лаваше, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Кыстыбый в лаваше
Лаваш
Сулугуни в лаваше
Лаваш