Рецепт от: arangonda2005
Начинку можно взять любую, например кусочки шоколада, вишня и т. д.
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить цедру, сметану, соду, муку. Замесить тесто, и в холодильник на 1 час.
Тесто раскатать, вырезать треугольники или квадраты. Положить на каждый треугольник начинку. Свернуть в рогалик. Смазать яйцом, посыпать сахаром. Выпечь.
Печенье Рогалики
Печенье
Обсуждение
Делаю апельсиновые рогалики уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо arangonda2005 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Arangonda2005, отличный рецепт апельсиновых рогаликов, все ингредиенты любимые.
Вкуснятина неописуемая!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Апельсиновые рогалики вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Arangonda2005, здесь новое блюдо творожные рогалики с начинкой из варенья и орешков retseptyedy.ru/vypechka/pechenye/tvorozhnye-rogaliki-s-nachinkoi-iz-varenya-i-oreshkov.
Приготовила апельсиновые рогалики на ДР Любимого.
Всем понравилось!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Первый раз делала апельсиновые рогалики.
получилось то, что нужно!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать апельсиновые рогалики строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Arangonda2005, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Приготовила апельсиновые рогалики по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела апельсиновые рогалики, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Приготовила мужу апельсиновые рогалики.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Отчитываюсь.
апельсиновые рогалики супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.