Рецепт от: Лорочка
Консервированные помидоры очистить от кожуры. Чеснок очистить. Помидоры и чеснок измельчить в блендере.
Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Сыр порезать на тонкие кусочки.
Слоеное тесто разморозить. Каждый пласт разрезать напополам, раскатать в длину.
Визуально разделить полоску теста на 2 половинки. Тесто смазать измельченными помидорами. На верхнюю половинку теста выложить ветчину, сыр, порезанные оливки, накрыть нижней половиной теста. Так нафаршировать все пласты теста.
В форму для выпечки переложить тесто с начинкой. Выкладывать в форме розочки.
Запекать в разогретой до 230 градусов духовке до образования коричневой корочки, затем уменьшить температуру до 160 градусов, выпекать до готовности.
Пицца вегетарианская
Пицца
Картофельная пицца
Пицца
Веганская пицца
Пицца
Обсуждение
Сувенир и только!
Хороший рецепт!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Лорочка, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Лорочка, спасибо за рецепт пиццы с ветчиной! Обязательно приготовлю :)
Посмотрите также на веганскую пиццу retseptyedy.ru/vypechka/pitstsa/veganskaya-pitstsa. Может заинтересует.
Буду смело готовить пиццу с ветчиной на праздники!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Пицца с ягодами
Пицца
Пицца в булке
Пицца
Пицца Квадро
Пицца