Рецепт от: София Губарь
Рецепт приготовления пиццы-торта или пирога-пиццы, которая станет не только сытной и яркой закуской, но и несомненным украшением стола. Тесто готовьте по рецепту, а начинку подбирайте на свой вкус.
Как приготовить пиццу "Торта"? 1. Миксером или в кухонном комбайне надо взбить ингредиенты для теста - молоко, яйца, оливковое или другое растительное масло, соль. Затем добавить тертый сыр, еще раз хорошенько перемешать и постепенно, продолжая взбивать, ввести просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности.
Духовку включить на 180 градусов, высокую форму для запекания застелить пергаментом или хорошенько смазать маслом. 3. Принимаемся за приготовление начинки. Сыр "Моцарелла" натереть на терке или измельчить ножом. Ветчину и колбасу нарезать кубиками, оливки (или маслины, если больше любите) разрезать напополам или кружочками. Помидоры окунуть в кипяток и снять с них кожицу, затем нарезать кубиками, предварительно вырезав плодоножку. Луковицу почистить и нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты начинки, включая орегано, перемешать в миске, залить томатной пастой и еще раз перемешать. 4. В приготовленную форму для запекания выложить половину теста. На него - всю начинку. Сверху накрываем второй частью теста. 5. Прикройте форму с будущей пиццой "Торта" фольгой или пергаментом и отправляйте в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Через 20 минут после запекания фольгу или пергамент сверху уберите. Приятного аппетита!
Как приготовить пиццу "Торта"? 1. Миксером или в кухонном комбайне надо взбить ингредиенты для теста - молоко, яйца, оливковое или другое растительное масло, соль. Затем добавить тертый сыр, еще раз хорошенько перемешать и постепенно, продолжая взбивать, ввести просеянную муку и разрыхлитель. Взбить до однородности. 2. Духовку включить на 180 градусов, высокую форму для запекания застелить пергаментом или хорошенько смазать маслом. 3. Принимаемся за приготовление начинки. Сыр "Моцарелла" натереть на терке или измельчить ножом. Ветчину и колбасу нарезать кубиками, оливки (или маслины, если больше любите) разрезать напополам или кружочками. Помидоры окунуть в кипяток и снять с них кожицу, затем нарезать кубиками, предварительно вырезав плодоножку. Луковицу почистить и нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты начинки, включая орегано, перемешать в миске, залить томатной пастой и еще раз перемешать. 4. В приготовленную форму для запекания выложить половину теста. На него - всю начинку. Сверху накрываем второй частью теста. 5. Прикройте форму с будущей пиццой "Торта" фольгой или пергаментом и отправляйте в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Через 20 минут после запекания фольгу или пергамент сверху уберите. Приятного аппетита!
Турецкая пицца
Пицца
Яблочная пицца
Пицца
Обсуждение
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Пицца торта просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пицца торта-это моя мечта!)))
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Получилось отменно!
София, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Девочки, а как Вам такой рецепт?
пицца вкусная
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Пицца в батоне
Пицца
Пицца Вкусная
Пицца