Рецепт от: Анастасия Рубежанская
Слоеное тесто раскатать до толщины 5-7 мм и разрезать на квадраты, со стороной 10 см. В середину каждого квадрата положить творожную начинку, сверху прикрыть другим квадратом, чтобы творог оказался внутри, и хорошо защипать края.
Слойки выложить на смазанный маслом противень и смазать желтком (или яйцом), или желтком, смешанным с молоком.
Выпекать при температуре 180?C около 20-25 минут. Для творожно-лимонной начинки. В творог добавить сахар, ванильный сахар, цедру лимона и немного лимонного сока. Хорошо перемешать творожную массу. Совет. Для начинки сахар и лимон добавляйте, ориентируясь на свой вкус.
Приятного Вам аппетита!
Слойки с курицей
Выпечка
Слойки с вишней
Выпечка
Обсуждение
Только что доела слойки с творожно-лимонной начинкой!!! очень вкусно!!!
Анастасия, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
слойки с творожно-лимонной начинкой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Супер все получилось
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Оооочень вкусно получилось
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю слойки с творожно-лимонной начинкой.
Можно похвастаюсь? Сделала слойки - так здорово!
Отлично, слойки с творожно-лимонной начинкой — супер, понравилось всем!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Куриные слойки
Выпечка
Слойки с икрой
Выпечка