Рецепт от: diana94
Чеснок измельчаем, выкладываем в миску, заливаем 4 ложками растительного масла и посыпаем травами, оставляем настояться.
Хлеб режем толстыми брусочками.
Раскладываем в один слой на противне или решетке и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 8-10 минут.
Сверху появится корочка, но внутри хлеб должен быть мягким.
Горячие гренки смазываем чесночным маслом, посыпаем солью.
Еще вариант: обжарить хлеб со всех сторон на раскаленной сковороде, смазать гренки чесночным маслом.
Хороши эти ароматные кусочки к бульону, супу или сырному соусу, приготовленному из смешанных в произвольных пропорциях сметаны, майонеза и тертого сыра.
25 января считается праздником студентов. Вспоминаем годы учебы и готовим блюда из продуктов, которые найдутся даже у первокурсника.
Гренки
Гренки
Обсуждение
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Так и хочется приготовить!
Нямка нямнямка…
А я рискнула приготовить французские гренки для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Diana94, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чесночные гренки. Вот я ему и приготовлю.
Я хочу приготовить чесночные гренки на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!