Рецепт от: Людочка Пыталева
Хлеб нужно брать несвежий а если с утра удалось найти в булочной свежеиспеченный, его нужно открыть и оставить подсохнуть. После этой процедуры нарезать батон на квадраты со стороной три сантиметра.
Каждый кусочек намазать небольшим количеством сливочного масла и накрыть ломтиком сыра.
Затем буквально сыпануть поверх хлеба тмин одним-двумя движениями, этого как раз будет достаточно. Вместо тмина можно использовать зиру но вкус у нее более острый.
Гренки выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания, и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на двадцать минут.
Рыба под сыром
Рыба
Лаваш с сыром
Лаваш
Омлет с сыром
Омлет
Обсуждение
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Замечательный рецепт, гренки с сыром получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Рецепт гренков с сыром очень вкусный. Так же часто готовлю http://retseptyedy.ru/zakuski/omlet/omlet-s-syrom.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю гренки с сыром.
Спасибо! Беру в закладки.
Гренки
Гренки