Рецепт от: Светлана
Залить желатин стаканом сока и оставить набухать на 30 минут.
Нагреть оставшийся сок и сахар в кастрюльке на огне до растворения сахара. Добавить цедру апельсина.
Выключить горячий сироп и добавить набухший желатин. Перемешать до растворения.
Взять широкую форму и застелить ее пищевой пленкой. Влить в форму желатиновый сироп.
Поставить в холодильник до застывания. После разрезать на любые формы.
Сок можно заменить любым нектаром, тогда количество сахара можно уменьшить.
Конфеты из сахара
Конфеты
Домашние конфеты
Конфеты
Японские конфеты
Конфеты
Обсуждение
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Я сделала желейные конфеты, все получилось очень даже..!
Светлана, спасибо большое!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Светлана, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Обожаю желейные конфеты — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Светлана у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала желейные вишневые конфеты retseptyedy.ru/deserty/konfety/zheleinye-vishnevye-konfety - очень понравилось.
Попробую приготовить желейные конфеты.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Светлана, замечательный рецепт желейных конфет!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Конфеты с вишней
Конфеты
Конфеты Несквик
Конфеты
Конфеты из нута
Конфеты