Рецепт от: yinca
Питательный гарнир из чечевицы и пшеничной крупы, с лимоном, зеленым луком и натуральным йогуртом.
Разогреть масло в сковороде, поджарить в масле лук до золотисто-коричневого цвета, помешивая, 5-7 минут.
Вскипятить в кастрюле воду, добавить чечевицу. Снова довести до кипения, убавить водой и варить 15 минут. Добавить булгур, соль и перец. Варить, пока не впитается вся жидкость, около 10 минут. Добавить жареный лук. снять с огня, накрыть и дать постоять 3-5 минут.
Разложить чечевицу по 4 тарелкам. Выжать сверху лимонный сок, посыпать нарезанным зеленым луком и выложить сверху йогурт.
Шашлык по-армянски
Шашлык
Омлет по-армянски
Омлет
Обсуждение
Yinca, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт, готовила чечевицу по-армянски на день рождения сестры
Всем понравилось
А как же мне хочется уже приготовить.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже чечевица по-армянски получается здорово!
И от меня ссылочка на рецептик омлета по-армянски.
Yinca, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом чечевицы по-армянски.
Столько восхищений от гостей!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Я приготовила чечевицу по-армянски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А чечевицу по-армянски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Я делала чечевицу по-армянски по рецепту yinca, мне понравилось.
Даже брату, который чечевицу по-армянски не любит,понравилось!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт чечевицы по-армянски станет любимкой
хочу хочу
Спасибо, yinca за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик чечевицы по-армянски
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))