Рецепт от: Вита Лабушев
Лук и чеснок почистить и тонко нарезать, но не смешивать.
Сельдерей тонко нарезать.
Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить лук.
Выложить в сковороду сельдерей и чеснок, перемешать и обжаривать, пока лук не станет золотистым.
Добавить гречку, яйцо, перемешать и прогревать 2 минуты.
Влить воду, чтобы она на палец покрывала кашу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут.
Орехи порубить ножом.
Готовую гречку выложить в тарелку, посыпать орехами, изюмом и листьями тимьяна.
Гречневая каша со свининой
Гречневая
Гречневая каша на сливках
Гречневая
Гречневая каша с молоком
Гречневая
Обсуждение
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вита, Рецепт просто прелесть!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит стокгольмскую гречневую кашу с орехами и изюмом.
Прикольно, вот чего-чего, а гречневую кашу с молоком я не готовила) надо попробовать.
Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очень люблю стокгольмскую гречневую кашу с орехами и изюмом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Для стокгольмской гречневой каши с орехами и изюмом вроде не сложно, можно попробовать.
Гречневая каша молочная
Гречневая
Вкусная гречневая каша
Гречневая
Каша гречневая с мясом
Гречневая