Тыквенная каша с овсянкой

Рецепт от: rorow2004

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 118 ккал
  • Кухня: Авторская

Тыквенная каша- очень полезная каша. А если ее сварить с овсянкой, то она становится вдвое полезная. Я готовлю такую каждый день. Хорошо, что тыква уже поспела.

Ингредиенты на одна порция

  • тыква - 150 ст.л.
  • хлопья геркулеса - 1 стак.
  • молоко - 500 мл
  • вода - 250 мл
  • сахар - 3 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • мед - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Очищенную тыкву порезать на кусочки, сварить на пару 20 минут.

  2. Потолочь в пюре.

    тыквенная каша с овсянкой. Шаг 2
  3. Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом, всыпать в нее 1 мультистакан (180 мл) овсяных хлопьев для варки Экстра, добавить сахар, соль и тыквенное пюре.

    тыквенная каша с овсянкой. Шаг 3
  4. Залить молоком, добавить воду и хорошо перемешать.

    тыквенная каша с овсянкой. Шаг 4
  5. Включаем режим Мультиповар. Время- 25 минут, 100 градусов. Каша получается нежнейшая и очень вкусная.

    тыквенная каша с овсянкой. Шаг 5
  6. Для меня сладости достаточно, а вот для маленькой сладкоежки я в тарелку добавила 1 чайную ложку меда. Приятного аппетита!

    тыквенная каша с овсянкой. Шаг 6
Рецепт тыквенной каши с овсянкой

Фото тыквенной каши с овсянкой.

Обсуждение

4.4 / 5
nina
nina

Рецептик тыквенной каши с овсянкой прямо специально для меня.

athith1978
athith1978

Мама сделала тыквенную кашу с овсянкой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

oderi1972
oderi1972

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тыквенную кашу с овсянкой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

unesich
unesich

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

neroul1974
neroul1974

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик тыквенной каши с овсянкой

margarita
margarita

А как Вы готовите кашу 2в1? Поделитесь секретом.

tasya85
tasya85

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!