Блины с неркой и палтусом

Рецепт от: Лариса

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 11
  • Калорий: 146 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • молоко коровье 400 г
  • мука блинная 6 ст.л.
  • яйца куриные 2 шт.
  • масло подсолнечное 100 мл
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • форель (или нерка, малосоленая) 150 г
  • осетр (или палтус)

Как приготовить

  1. В миску влить 200 мл молока, вбить яйца и быстро размешать до однородной массы. В полученную массу всыпать просеянную блинную муку, соль, сахар и хорошо размешать до однородной массы (чтобы в тесте не было мучных комочков). Затем влить в тесто оставшееся молоко и растительное масло и снова хорошо размешать до однородной массы. Консистенция теста должна быть как кефир. Перед жаркой первого блина смазать разогретую сковороду растительным маслом, далее сковороду маслом смазывать не надо, т. к. растительное масло уже добавлено в тесто и блины будут хорошо переворачиваться и сниматься.

  2. Готовые блины красиво уложить кулечками на блюдо, в середину блинных кульков вставить свернутые филе-ломтики рыбы, чередуя красную и белую рыбу. При желании рыбу можно заменить красной и черной икрой, будет тоже очень вкусно и красиво.

Рецепт блинов с неркой и палтусом

Фото блинов с неркой и палтусом.

Обсуждение

3.6 / 5
ofrorti1976
ofrorti1976

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

rebrova_77
rebrova_77

Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Лариса за отличные и простые рецепты!

pelekh_86
pelekh_86

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Лариса за то, что даёт нам возможность выбора!

erine
erine

Попробуйте приготовить блины, там все по шагам расписано.

ompod1993
ompod1993

Спс)
оч понравилось)

tisendis
tisendis

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

Борщ София
Борщ София

Очень, очень, очень вкусно!!!

ithuntut
ithuntut

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

alofr
alofr

Спасибо еще раз ,Лариса, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

anka77
anka77

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

oromyo1980
oromyo1980

Спасибо большое за рецепт блинчиков, Лариса.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

vita
vita

Лариса, отличный рецепт блинов
спасибо за идейку

gulman_90
gulman_90

Яхууу)))наконец то закончила вкусные блины!
Спасибо за интересный рецепт!))))

galynya_99
galynya_99

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Юська БельидоСайко
Юська БельидоСайко

Лариса!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

alla
alla

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь блинчики периодически готовим!!!)

Лизавета Троценко
Лизавета Троценко

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!