Рецепт от: Александра
Шампиньоны пережарить на растительном масле, добавив за пару минут до готовности 1 ст. ложку муки.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Пережарить морковь с луком. приблизительно 5 минут.
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к моркови с репчатым луком и жарить 2 минуты.
Добавить шампиньоны и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Все полностью остудить.
Сыр натереть на терке и смешать с овощами.
Миксером или венчиком смешать молоко, воду, яйца и сахар.
В отдельную емкость просеять муку с щепоткой соли. Небольшими порциями всыпать в молочно-яичную массу. Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
На разогретую сковороду налить немного растительного масла. Положить на сковороду 1-2 ст. ложки припека и влить тесто.
Жарить на одной стороне до золотистого цвета, потом перевернуть и жарить опять до золотистого цвета.
Подавать на стол со сметанкой. Приятного аппетита!
Пряничные блины
Блины
Блины на опаре
Блины
Зеленые блины
Блины
Обсуждение
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в блинчиках. Посмотрите еще http://retseptyedy.ru/vypechka/bliny/tonkie-bliny, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, вкусные блины сказка!
Спасибо огромное за рецепт вкусных блинов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Прекрасный рецепт блинчики!
Лучше делать блинчики строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Александра, большое спасибо!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже блины получается здорово!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Прикольный рецепт
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Отлична идея!
Александра, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Блины с икрой
Блины
Папины блины
Блины
Сытные блины
Блины