Рецепт от: Черепанова Эля
Вкусные и румяные блины к завтраку что может быть лучше, ведь блины любят и взрослые, и дети. А если вы добавите в тесто для блинов творог, они станут еще нежнее. Готовятся такие блины очень легко.
В миску наливаем молоко, вбиваем яйца, выкладываем творог, сахар, соль и ванильный сахар. Если у вас домашний творог, предварительно его измельчите.
И с помощью венчика перемешиваем все в однородную массу.
Добавляем муку и опять же с помощью венчика размешиваем тесто, чтобы не было комочков. Если у вас есть время, лучше отставить тесто минут на 15-20.
Добавим в тесто растительное масло и хорошо перемешиваем.
Эти блины лучше печь на небольшой сковороде. У меня сковорода диаметром 20 см. Хорошо разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, и наливаем половину половника теста. Распределяем его по сковороде.
И жарим блины с обеих сторон до красивого золотисто-румяного цвета.
Перед тем как набирать тесто для следующего блина, тщательно размешивайте тесто, ведь крупинки творога оседают на дно.
Из одной порции теста у меня получается 15 тонких и вкусных блинов.
У каждой хозяйки есть свои, проверенные годами рецепты блинов. В тесто для блинов можно добавлять зелень, яблоки, ягоды и много чего еще. А вы знаете, как приготовить блины из творога? Именно о таких блинах я и расскажу в этом рецепте. Они получаются очень нежными и вкусными, стоит приготовить!
Блины яблочные
Блины
Блины-сердечки
Блины
Обсуждение
Спасибо, будем тренироваться:)
Отличная тема:) уже в закладке.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик вкусных блинов больше стало.
А я привыкла готовить вкусные блины.
Черепанова, спасибо за рецепт вкусных блинов!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Зеленые блины
Блины
Блины с маком
Блины