Рецепт от: Митренко Тома
Услышав название, не спешите отказываться от рецепта кислых блинов. Они вовсе не кислые, а лишь делаются на основе скисшего молока, потому так и называются. Вкусные, румяные и аппетитные.
Соедините куриные яйца с прокисшим молоком, затем размешайте вилкой, не взбивайте, а только размешайте.
В другой миске соедините все сухие составляющие, к ним просейте муку и перемешайте.
Добавьте в тесто несколько (2-3) столовых ложек растительного масла, так консистенция будет более гладкой.
Хорошенько разогрейте сковороду и обжаривайте на ней блинчики. Можете есть их сразу или остудите и используйте для дальнейшего приготовления.
Хороший способ использовать прокисшее молоко. Благодаря ему все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Блинчики вкусные, с легким и приятным привкусом. Их можно использовать для блинного торта, заворачивать в них начинку или есть просто так.
Блины с огурцами
Блины
Идеальные блины
Блины
Обсуждение
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить вкусные блины…
Все, начну прямо сегодня!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Митренко, это просто волшебный рецепт!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://retseptyedy.ru/vypechka/bliny/bliny-s-razrykhlitelem.
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю блинчики!!!
Еще раз спасибо!!!
Мама сделала блины!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Митренко!!!
В общем, блины супер!
Автор-волшебница!!!
Митренко!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ух ты! Как красиво и просто!
Отличный рецепт:)
Обожаю блинчики
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Блины яблочные
Блины
Блины без муки
Блины