Рецепт от: Olya
Готовим тесто муку просеиваем, добавляем соль, шпинат рубленый, яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешиваем, затем постепенно вводим молоко, и замешиваем тесто. Выпекаем блины.
Начинка: Брокколи отварить, порезать, добавить сыр с плесенью и перемешать. Завернуть в блины и запечь в духовке20 минут при180градусах.
Соус: зеленый лук измельчить, зубчик чеснока выдавить на чесночницу, посолить, поперчить и перемешать со сметаной.
Готовые блины полить соусом и подавать на стол. Приятного аппетита.
Идеальные блины
Блины
Блины яблочные
Блины
Блины-сердечки
Блины
Обсуждение
Спасибо большое за замечательный рецепт блинчиков.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт блинчиков мой любимый!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Да блины так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Olya, спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Кто-нибудь интересовался вкусными блинами?
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Выглядит очень аппетитно
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Блины без муки
Блины
Блины на опаре
Блины
Блины манные
Блины