Рецепт от: aktisova_75
Блины с припеком готовить гораздо проще, чем с начинкой внутри. Само тесто тоже понравится для любителей несладких блинов. Сегодня припек ароматный и вкусный. И всего-то нужно полпачки крабовых палочек VICI.
Нагреть молоко. Вместо яиц я использовала яичный порошок, 1 ст. л. заменяет 1 яйцо. Отлично для выпечки и блинов, дает дополнительно желтенький цвет.
Всыпать соль, сахар.
Просеять муку с разрыхлителем.
Влить масло. Можно топленое, но поменьше.
Взбить миксером или погружным блендером.
Готовим припек, пока тесто немного постоит. Крабовые палочки VICI нарезать соломкой.
Потом мелко кубиками.
Лук измельчить тоже как можно мельче.
Налить тесто поварешкой на раскаленную сковороду (у меня тефлоновая 22 см в диаметре). Сверху быстро насыпать начинку, сколько хочется. Прижать в сырое тесто лопаткой.
Перевернуть и жарить вниз припеком. Слегка прижать снова.
Перенести на тарелку.
Складываем стопочкой и печем дальше.
При подаче складываем пополам или четвертинками.
Не забываем про сметанку!
Угощаемся в теплом виде.
Блины с припеком
Блины
Кружевные блины
Блины
Блины без муки
Блины
Обсуждение
Сделала вкусные блины, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
А я готовила блины уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, aktisova_75!!!
Готовила по рецепту тонких блинов, тоже замечательно получается.
Спасибо, aktisova_75!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Aktisova_75, отличный рецепт вкусных блинов, все ингредиенты любимые.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Обязательно попробую блины, это вкусно.
Блины с икрой
Блины
Блины манные
Блины
Папины блины
Блины