Рецепт от: 2torus
Домашний лаваш приготовить совсем не сложно. Готовится безопарное дрожжевое тесто, затем тесто раскатывается в тонкий пласт и запекается в духовке.
Смешать вместе муку, воду, дрожжи и соль. Тесто должно получиться мягким. Если тесто получается крутым, добавить еще воды.
Накрыть влажным полотенцем и дать постоять около 2 часов.
Затем тесто разрезать на несколько частей, каждую раскатать в опласт округлой формы. Выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 С градусов около 20 минут.
Лаваш с треской
Лаваш
Лаваш заварной
Лаваш
Турецкий лаваш
Лаваш
Обсуждение
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Вкуснятина
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении лаваша с фаршем. За идеи и мысли и ваши советы.
Наконец то сделала лаваш- объедение!!!
Чудесный рецепт лаваша!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Лаваш готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
лаваш у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
2torus, спасибо большое!!!)
Рецепт просто бомба!!!!
лаваш готовить просто и не долго!
Вот и приготовила лаваш!
Обалденно красиво получилось!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что лаваш превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Лаваш с тунцом
Лаваш
Лаваш с фаршем
Лаваш
Лаваш тонкий
Лаваш