Рецепт от: Наталья (Romashka)
К муке с солью добавляют воду в таком количестве, чтобы замешать крутое тесто, которое раскатывают в форме лепешки толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см.
Лаваш выпекают в печи или в духовке на противне без жира. Даже не пекут лаваш, а высушивают тесто.
Можно лаваш сверху посыпать кунжутом.
Лаваш с треской
Лаваш
Лаваш с вишней
Лаваш
Лаваш с маслом
Лаваш
Обсуждение
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт турецкого лаваша меня выручил!
Наталья, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить турецкий лаваш по этому простому рецептику.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик турецкого лаваша!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Обязательно попробуйте лаваш с вишней, это вкусно.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Наталья! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Думаю, очень вкусно.
Лаваш с тунцом
Лаваш
Лаваш с фаршем
Лаваш
Лаваш с сыром
Лаваш