Пицца гавайская по-домашнему

Рецепт от: Таня Челышева

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 225 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на шесть порций

для начинки:

  • ветчина 200 г
  • ананасы консервированные 50 г
  • сыр твердый 50 г
  • кетчуп/паста томатная 2-3 ст.л.

Как приготовить

  1. Залить дрожжи теплым молоком, всыпать сахар, перемешать, убрать в тепло, дать опаре подняться. Разболтать с солью яйца, влить растительное масло, подсолить, хорошо перемешать, объединить с опарой. Всыпать муку, вымесить тесто, прикрыть пленкой, убрать в тепло на полчаса. Включить для прогрева до 180 градусов духовку.

  2. Порезать ветчину на кубиками или соломкой, сыр мелко натереть. скатать из теста круглую лепешку, смазать форму, переложить в нее тесто. Смазать поверхность томатной пастой, разложить ананасы с ветчиной, присыпать сыром. Выпекать пиццу Гавайская около 25 минут, сразу подать к столу.

Рецепт пиццы гавайской по-домашнему

Фото пиццы гавайской по-домашнему.

Обсуждение

4.2 / 5
Катарина Карпук
Катарина Карпук

Таня, ты сама их придумала рецепт пиццы гавайской по-домашнему?

stepina_92
stepina_92

Таня, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

igindof1992
igindof1992

Старый добрый рецепт.

paittise
paittise

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

sunta1973
sunta1973

Вот ссылка на новый рецептик дрожжевой пиццы по-домашнему.

sofiya76
sofiya76

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Мая Макарчик
Мая Макарчик

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

selenigi1970
selenigi1970

Я хочу приготовить пиццу гавайскую по-домашнему на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

evgeniya70
evgeniya70

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!