Рецепт от: Таня Челышева
Залить дрожжи теплым молоком, всыпать сахар, перемешать, убрать в тепло, дать опаре подняться. Разболтать с солью яйца, влить растительное масло, подсолить, хорошо перемешать, объединить с опарой. Всыпать муку, вымесить тесто, прикрыть пленкой, убрать в тепло на полчаса. Включить для прогрева до 180 градусов духовку.
Порезать ветчину на кубиками или соломкой, сыр мелко натереть. скатать из теста круглую лепешку, смазать форму, переложить в нее тесто. Смазать поверхность томатной пастой, разложить ананасы с ветчиной, присыпать сыром. Выпекать пиццу Гавайская около 25 минут, сразу подать к столу.
Пицца с креветками
Пицца
Пицца с курицей
Пицца
Пицца Кальцоне
Пицца
Обсуждение
Таня, ты сама их придумала рецепт пиццы гавайской по-домашнему?
Таня, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Старый добрый рецепт.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вот ссылка на новый рецептик дрожжевой пиццы по-домашнему.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Я хочу приготовить пиццу гавайскую по-домашнему на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Пицца закрытая
Пицца
Турецкая пицца
Пицца
Школьная пицца
Пицца