Пицца с салями

Рецепт от: vera99

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 50 мин
  • Порций: 16
  • Калорий: 640 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Завтрак, Обед, Полдник, На природу, пикник, Семейный праздник

Ингредиенты на шестнадцать порций

  • молоко 75 г
  • вода 75 г
  • дрожжи сухие быстрые 1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • соль 1 щеп
  • масло растительное 2 ст.л.
  • мука 300 г
  • колбаса салями 200 г
  • грибы шампиньоны 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 200 г
  • кетчуп или томатная паста 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное 4 ст.л.

Как приготовить

  1. Замесить очень мягкое тесто и дать подойти 1 час

  2. Готовим начинку Грибы и лук нарезать и обжарить на 2-х столовых ложках растительного масла Салями нарезать полукольцами Сыр натереть на терке

  3. Тесто разделить на 2 части Распределить по формам Намазать кетчупом и майонезом Разложить грибы с луком и салями

  4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут За 5 минут до готовности посыпать сыром

  5. Приятного аппетита.

    пицца с салями. Шаг 5
Рецепт пиццы с салями

Фото пиццы с салями.

Обсуждение

4.6 / 5
nadya72
nadya72

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

aller
aller

Готовила пиццу с салями на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пиццу с салями:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

tureds
tureds

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

athith1978
athith1978

Спасибо!!!
пицца с салями СУПЕР!!!

undus1999
undus1999

Ни разу не пробовала retseptyedy.ru/vypechka/pitstsa/tonkaya-pitstsa, но думаю, будет вкусно.

kille
kille

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Колтурина Маша
Колтурина Маша

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.